Category: Kecantikan

3 Fashion Item yang Wajib Dimiliki Agar Tubuh Kelihatan Lebih Langsing

3 Fashion Item yang Wajib Dimiliki Agar Tubuh Kelihatan Lebih Langsing – sempat tidak anda bingung serta bengong sendiri mencari baju yang cocok untuk digunakan tiap-tiap pagi? Terdapat beberapa baju di almari namun rasa-rasanya trulum synergy tidak ada yang cocok untuk digunakan hari itu juga. Belum juga dengan hasrat untuk dapat tampak lebih langsing, lakukan mix and match baju yang digunakan dapat perlu banyaknya waktu juga.

Nah, agar dapat senantiasa terlihat lebih langsing, 3 fashion item ini harus banget anda miliki. Paling tidak dengan miliki 3 fashion item ini anda senantiasa miliki langkah gampang serta instan untuk memperoleh penampilan badan yang terlihat lebih langsing. Jadi tidak bingung-bingung sekali lagi deh mencari baju yang cocok sehari-harinya.

1. Long Vest
Harus banget pokoknya miliki long vest. Dengan long vest, siluet badan juga akan terlihat lebih tinggi serta ramping. Tentukan yang berbahan ” jatuh ” serta tidaklah terlalu tidak tipis, ya. Untuk amannya juga tentukan beberapa warna netral supaya gampang dipadupadankan dengan setelan baju yang lain.

2. Blazer
Saat ini terdapat beberapa jenis blazer yang kasual serta dapat digabungkan dengan bermacam kaos atau blus. Tentukan jual trulum synergy blazer dengan kerah yang membuat pojok atau membuat huruf V untuk berikan kesan lebih tahap. Tampilanmu juga tentunya semakin lebih chic dengan memakai blazer ini.

3. Denim Warna Gelap
Celana denim berwarna gelap seperti hitam serta navy harus ada nih di almari anda. Bila sekali lagi bingung ingin gunakan baju apa, tinggal ambillah celana denim serta gabungkan dengan beragam type atasan. Then, you are ready to go.

Itu barusan tiga type fashion item yang harus anda miliki agar setiap hari tidak bingung sekali lagi untuk mencari baju yang dapat berikan kesan badan yang lebih langsing. Mudah-mudahan panduan serta beritanya berguna buatmu, ya ladies.

Alpukat dan madu untuk Anti Aging

Kulit berjerawat, salah satu permasalahan klasik yang dihadapi wanita masa pubertas. Hormon hormon pertumbuhan pada naik dan menyebabkan jerawat muncul di muka. Ngak PeDe bukan! Kesalnya gak ketulungan. Masalah kulit di wajah karena jerawat membuat kita tidak percaya diri berhubungan dengan lawan jenis. Malu dipikir doski tak bisa ngurus diri sendiri, nah lo ngurus diri aja gak bisa apalagi ngurus dia yang menjadi calonnya. Baper deh.

Istilah medis untuk jerawat adalah acne vulgaris yang pada hakikatnya merupakan benjolan yang  muncul karena pori-pori yang tersumbat atau radang pada kulit yang diikuti dengan nanah atau darah. Beberapa faktor yang dapat memantik timbulnya jerawat salah satunta infeksi karena bakteri , kulit berminyak, unbalance hormon, makan makanan yang tidak sehat, dan lain sebagainya. Cara keumuman yang dilakukan orang untuk menghilangkan jerawat adalah dengan membeli produk-produk penghilang jerawat. Produk tersebut ada yang bagus dan ada juga yang membahayakan. Nah kenapa anda ngak mencoba dulu bahan-bahan natural yang sudah ampuh mengatasi problem jerawat, walaupun  efek yang dihasilkan tidak secepat produk anti aging yang dijual di toko-toko obat.

Salah satu buah buahan alami yang terbukti sebagai penghilang jerawat adalah Alpukat. Kombinasi dengan madu akan lebih powerful sebagai anti aging. Madu merupakan produk aklam yang dikenal sejak dulu mempunyai beragam khasiat bagi kulit karena mengandung hidrogen peroksida yang bersifat antibakteri. Alpukat mempunyai banyak kandungan vitamin E yang efektif menembus pori – pori kulit dan mengurangi peradangan pada kulit. Lalu gimana caranya:

  1. Masukan daging buah alpukat dalam wadah
  2. Haluskan daging buah alpukat
  3. Tambahkan satu sendok madu lalu aduk merata
  4. Buat menjadi masker pada wajah yang berjerawat selama 15 – 20 menit
  5. Basuh dengan air hangat

Selesai, semoga bermanfaat.